关于开展2015年全省中小学教师培训“推门听课”工作的通知
发布时间: 2015-06-11   浏览次数: 77
 

浙师质监〔20155

 

各市(区、县)教育局,各教师培训机构:

为切实加强对全省教师培训质量监控工作,及时了解培训课堂情况,省教师教育质量监控中心将组织开展全省中小学教师培训“推门听课”工作。现将有关事项通知如下:

一、时间

20156-11月,具体时间根据培训项目安排确定。

二、听课对象

浙江省教育厅教师培训管理平台上各级各类培训项目,重点为自主选课和省骨干培训项目。

三、形式

随机听课和学员访谈。

四、专家聘请

每市(区、县)教育局、教师培训机构推荐1-2名专家组成督导组,并填写“浙江省教师培训督导组专家汇总表”(同时发送电子照片,用于制作督导证),于610日前报送省教师教育质量监控中心。原则上首届浙江省教师教育质量监控专家应推荐为督导组专家,具体名单见《关于组建首届浙江省教师教育质量监控专家委员会的通知》(浙师质监〔20145号),如需人员变动请在汇总表备注栏注明。

五、有关要求

1.督导组专家将直接按教师培训管理平台下载的各培训项目的上课时间、地点“推门听课”,如各培训机构有授课时间、地点、内容调整的,请及时备案。

2.督导组专家听课过程中的差旅费回所在单位报销,其他费用由省教师教育质量监控中心承担。

联系人:赵青文,电话:0579-82282275,传真:0579-82282917,邮箱:zqw@zjnu.cnQQ1134537480

 

附件:浙江省中小学教师培训督导组专家汇总表

 

 

 

 

浙江省教师教育质量监控中心

201561

 


附件:

 

浙江省中小学教师培训督导组专家汇总表

单位:                           联系人:              (手机)               QQ

序号

姓名

姓别

单位

职称

职务

手机号码

QQ

照片

备注

1

           

 

 

 

 

 

 

照片粘贴

 

2

 

 

 

 

 

 

 

照片粘贴

 

【关闭页面】